• 河南省首屆電梯安裝維修工競賽在新鄭舉行

    時間:2022-08-25 15:30 來源:特種設備安全監察處

    河南省首屆電梯安裝維修工競賽在新鄭舉行

      8月24日,河南省第一屆特種設備職業技能競賽——電梯安裝維修工(曳引驅動電梯維修工)賽項在河南機電職業學院巨通電梯學院舉行。省市場監管局特種設備安全監察處處長左斌講話并宣布大賽開賽,河南省特種設備檢驗技術研究院院長張華軍、河南機電職業學院副院長王慶海致辭,河南省特種設備協會秘書長金進良、河南機電職業學院巨通電梯學院院長蔣柯軍出席活動。

    河南省首屆電梯安裝維修工競賽在新鄭舉行

      本次競賽由河南省市場監管局主辦、河南省特種設備檢驗技術研究院承辦、河南機電職業學院協辦。經過層層選拔、精心挑選,來自各省轄市、濟源示范區的18支代表隊的46名優秀骨干、技術能手整齊列隊、齊聚一堂。此次大賽為單人賽,共設理論知識和實際操作兩個競賽項目,在參賽選手當中,不僅有技術熟練的技能工匠,也有年輕的行業翹楚,在為期兩天的比賽中,他們將展開一場“高手”之間的技能較量。

      左斌宣布大賽正式開賽,并代表競賽組委會向積極參加大賽的各位選手表示崇高的敬意,向全力做好大賽各項籌備工作的工作人員表示衷心的感謝。希望全體參賽選手以此次競賽為契機,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,在特種設備技能人員隊伍中掀起學技術、鉆業務的新高潮,形成愛崗敬技、追求卓越的良好風氣,促進我省特種設備從業人員整體能力素質的提升。同時也希望全體參賽選手之間相互學習交流、切磋技藝、展現風采,賽出風格、賽出水平,充分展現自身的精湛技術和奮勇爭先的良好精神風貌,取得比賽成績和技能提升的雙豐收。

      開賽儀式結束后,左斌、張華軍、金進良、蔣柯軍等前往理論競賽場地和實操考試場地現場觀摩指導。


    富二代精品资源91在线