• 河南省市場監管局舉行省直檢驗檢測機構
    重塑性改革人員轉隸、業務交接儀式

    時間:2022-08-19 20:12 來源:人事處

      為深入貫徹落實省委關于省直事業單位重塑性改革的決策部署,按照省委書記樓陽生調研省檢驗檢測研究院集團有限公司、省計量標準和產品質量檢驗檢測中心有關指示要求,8月19日,河南省市場監管局召開省直檢驗檢測機構重塑性改革人員轉隸、業務交接儀式。省市場監管局黨組書記、局長宋殿宇出席儀式并致辭。省市場監管局黨組成員、副局長、一級巡視員楊自明主持交接儀式。

    河南省市場監管局舉行省直檢驗檢測機構<br>重塑性改革人員轉隸、業務交接儀式

      楊自明分別與省農業農村廳、省工業和信息化廳、省糧食和物資儲備局、省測繪地理信息技術中心代表簽署交接清單并移交交接備忘錄。宋殿宇和相關單位負責同志共同上臺見證簽字交接儀式。省電子信息產品質量監督檢驗院黨委書記、院長白平,省計量標準和產品質量檢驗檢測中心主任、黨委副書記王曉偉分別作表態發言。

    河南省市場監管局舉行省直檢驗檢測機構<br>重塑性改革人員轉隸、業務交接儀式

      宋殿宇指出,推進省直檢驗檢測機構重塑性改革是貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示、貫徹新發展理念、構建新發展格局的重要舉措,是省委書記樓陽生親自研究、親自部署、親自推動的重大改革工程,是推動檢驗檢測行業做優做強,實現全省檢驗檢測產業集聚發展、高質量發展的必然要求。

      宋殿宇強調,一要旗幟鮮明堅持黨的領導。始終堅持以黨建“第一責任”引領和保障發展“第一要務”,切實把黨的建設貫穿到檢驗檢測事業改革發展各環節和全過程,確保檢驗檢測重塑性改革始終在黨的堅強領導下推進,確保檢驗檢測事業始終沿著正確的政治方向前進。二要集中精力狠抓內外融合。在機構整合的基礎上,要狠抓人員融合、思想融合、業務融合,公平公正、用心用情關心愛護干部職工,讓每位干部職工充分感受到新的大家庭的溫暖。三要創新引領不斷做大做強。要集聚資源、整合力量,構建檢驗檢測創新體系,強化高水平共性技術平臺建設,全面提升檢驗檢測硬實力、科技創新支撐力、質量品牌影響力、國內外市場競爭力。四要提升站位服務發展大局。要準確把握中央要求和省委意圖,牢牢把握“國之大者”“省之要者”,緊緊圍繞實現“兩個確保”、實施“十大戰略”等中心工作,找準融入點、結合點、著力點,努力為現代化河南建設增勢賦能,為全省經濟社會高質量發展做出新的貢獻。

    河南省市場監管局舉行省直檢驗檢測機構<br>重塑性改革人員轉隸、業務交接儀式

      省農業農村廳黨組成員、副廳長趙耕,省工業和信息化廳二級巡視員李宏業,省糧食和物資儲備局黨組成員、副局長趙連輝,省測繪地理信息技術中心副主任黃松濤及各單位人事部門有關負責同志; 省計量標準和產品質量檢驗檢測中心黨委書記、副主任佟桁,省檢驗檢測研究院集團有限公司黨委委員、副總經理劉勇,省直涉改的17家檢驗檢測機構主要負責同志和人事部門負責同志;省市場監管局相關處室主要負責同志參加儀式。

    富二代精品资源91在线