• 田世宏出席2022年中德標準化
    戰略合作工作組第二次會議

    時間:2022-08-19 10:20 來源:市場監管總局

      8月17日,2022年中德標準化戰略合作工作組第二次會議以視頻方式召開。市場監管總局副局長、國家標準委主任田世宏,德國國家標準化機構(DIN)主席克里斯托夫·溫特哈特,德國電工電子與信息技術標準化委員會(DKE)對外關系主管弗洛里安·斯派特和德國經濟與氣候保護部(BMWK)標準化與專利政策部門主任托馬斯·茲爾克共同出席會議。

      雙方圍繞《ISO戰略2030》評估體系、IEC戰略全球相關性工具箱、SMART標準(機器可讀可執行可解析標準)等重點議題進行了深入探討,就中德雙方在標準化教育、ISO/IEC氣候行動等領域的良好實踐進行了深入交流。田世宏表示,中德雙方要進一步加強在ISO和IEC戰略規劃實施過程中的交流合作,不斷拓展在應對氣候變化、全電氣化社會和標準化青年人才選培等領域的務實合作,以實質性成果助力中德雙邊經貿發展。 

      市場監管總局標準技術司、標準創新司相關負責同志,及有關單位代表等參會。 


    富二代精品资源91在线